Благодарю
проснувшемуся лесу.
Где губы птиц
целуются с кустом.
Строчит им дятел, морзе,
новенькую пьесу.
Но мы , едва ли,
будем знать о чем.
Во мху, подарком,
притаился белый.
Природы щедрой, видный,
царский дар.
Беру в ладонь его легонько
и не смело.
А на щеках румянцем
запоздалый жар.
Мой отчий дом -
тебе я благодарна
За жизнь которую
по-девичьи люблю.
Со мной она
не станет так коварна,
Коль я ее за все
благодарю!
Свидетельство о публикации №123090401844