О зависти!

Завидую я не абы кому, а
Альбрехту! Дюреру!

А всё потому, шта…

Был у Альбрехта станок
в мастерской-прямо в доме
и печатал Дюрер на нём
деньги-фунты, форенты…
/Ах! Это же не валюта немецкая?/

Хорошо-хорошо, марки и отнюдь,
не почтовые Дюрер коллекционировал!
 
Ну, конечно же, я имела ввиду
ГРАВЮРЫ Дюрера
на весь мир знаменитые!

А хорошо так, мастерскую иметь,
а под боком-кuchen и
розовощёкую frau для вдохновения,
чтобы по дереву вырезать гравюру…
например носорога? А… was ist es?
Was ist es? Господа хорошие!
 


Рецензии