Моих миров ты благодать
И вышние мои частоты.
Тебя могу я созидать
В прекрасной высоте полета.
В прекрасной неге миражей.
И идеальности мотива.
О, ангел мой, вернись скорей
В мое желание позитива.
В симфонию нежности из чувств,
В симфонию нежности рассвета,
Когда в порыве нежных снов
Ты окрылишь своим сюжетом.
Свидетельство о публикации №123090401828