Спешу поделиться новостью...
Сегодня на горизонте
Она появилась - с проседью,
В руке державшая зонтик.
Богат провиант - в подарок нам
Она приготовила в горстях
Орехи, яблоки, виноград -
Наполнены солнцем грозди!
Узнали?!
Пришла красавицей!
Окинула взглядом хозяйки
Поля и леса...
Ей нравятся
В цвету, в разнотравье лужайки...
Как скоро здесь всё изменится!
Она подбирает краски.
Искусная рукодельница!
Природе жить хочется в сказке!..
04.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090401812