Пойду по нежности твоей

Пойду по нежности твоей.
По нереальным измерениям,
Пойду по горним этажам,
Пойду по чувствам упоения.

По нежным, ласковым мирам,
По нежности любви потока,
Пойду я по твоим путям,
Мирам указанного срока.

Мирам, которые милы.
Мирам, в которых обитаю.
Твои милы мне миражи.
Мой ангел, я вся в них растаю.


Рецензии