Маразм

Счастье когда оно есть,
хотя пока деменция,
хочешь помочь,
как на танке ис..,

тут и печаль и скорбь,
в окно стучится,
с улыбкой,
и молодыми зубами;

я скромен и притомился
у дерева-березы,
и так Шукшин воскрес
в воскресенье
и он идет на Русь,
войной..,
извени
за калину красную


Рецензии