три точки

Целик,мушка,цель - трем точкам
нужно значимым совпасть
чтобы хлестким трассам-строчкам
в место нужное попасть,
поразить врага,из строя
вывести, или убить.
Надо будущим героям
маму Родину любить.
Все один другого круче,
все уже почти не мажут.
Убивать-то быстро учат,
а кого - потом покажут.


Рецензии