давай напьёмся

давай напьёмся и забудем о тёмно-серой насущности, что будто осеннее дождливое небо окутала нас с головой...

давай напьёмся и сидя на покоцанной старой лавке заброшенной детской площадки будем осыпать друг друга испепеляющими поцелуями, после которых наши губы покроются приятной припухлостью...

давай напьёмся и выбросим из головы все разъедающие разум кислотные мысли, годами копившиеся в измученном мозге...

давай напьёмся и забудем о страхе, который удерживает львиные порывы страсти и эйфорию любви. выпустим наружу кровожадного зверя, что так жаждет пьянящей близости...

давай напьёмся и до глубокой ночи, сидя под заплёванным звёздами небом рассказывать друг другу о самых грязных и потаённых мыслях...

давай напьёмся и забудем о тёмно серой насущности, что будто осеннее дождливое небо окутала нас с головой...

< 4 сентября 2023 >


Рецензии