Парковка для души

Найти парковку для души
Подстать былинным русским сказкам.
Неважно, в центре иль глуши,
Где можно в ночь придаться ласкам.
***
И не бояться грубых слов,
Обмана, пошлости, напора.
Признать, что в мире есть любовь,
Надежда, счастье и опора.
***
Поверить в это волшебство,
Когда на сердце нет печали.
С тобой родное существо-
О ком так долго Вы мечтали
***
Найти парковку для души
И на всегда на ней остаться.
Жить в правде, вере, а не лжи.
С утра не плакать, а смеяться.
***


Рецензии