О, нежные твои миры
Твои миры, которых мало.
И нереальность миражей,
Мое прекрасное начало.
И нежность одиноких снов.
В твои миры любви калитка.
Тебе скажу я про любовь.
Увижу я твою улыбку.
Тебе скажу я про дожди
На фоне нежного заката.
С тобою буду видеть сны,
Мой милый, нежный ангел сада.
Свидетельство о публикации №123090401740