Кто в гармонии со мной

Кто в гармонии со мной
С тем я диалог имею
Но не каждый может мной
Дорожить. Я в это верю
Понимать свои пути мне
И людей, что так завистливы
Не идти на поводу
Интуиция, услышь меня


Рецензии