Несправедливая судьба...

Порой- несправедливая судьба.
Жизнь ломает, трясёт, грохочет,
А ты проснувшийся едва. С утра-
Уже о будущем хлопочешь...
Стряхнув остатки дремотного сна,
На будущее взглянув, как в трубу
И, закатав по локти рукава-
Делами правишь свою судьбу.
Перо, тетрадь-
Вот весь набор
И мысли стать-
Судьбе отпор!
   04.09.2023г.


Рецензии