Осень

Осень решила и у нас отметиться
Прислала в город мощные ветра .
И дождь и шторм,
Ну в общем что бы поняли ,
что иногда она бывает
и такой.
Но детям только в радость
непогода.
Ведь можно босиком
побегать от волны,
Ну а волна коварная такая,
немного зазевался получи.


Рецензии