Дневник художника

Переворот совершенный всем известными лицами в СССР в начале 90-х годов с целью захвата власти в государстве и таким путем обогащение - есть тягчайшее государственное преступление уголовное против народов СССР! Страшные последствия переворота и последнее событие - развязывание войны США и НАТО против России руками оболваненной Украины, погрязшей в англо-американском фашизме и немецко-бандеровском фашизме. Идущая война Украины с Россией - это глобальная катастрофа, грозящая возникновением ядерной войны между Россией и Англо-американским союзом и НАТО, способная уничтожить человечество. США с Великобританией это страны века сами больные, как наркоманией - фашистской преступной идеологией необходимо их лечение - они главные империалисты, спланировавшие войну против России с поддержкой стран Европы - членов агрессивного блока НАТО это военные преступники !
Лечение США, Великобритании Германии и других фашистских стран жизненно необходимо для выживания человечества. Задача это труднейшая, но выполнимая. Это задача всей здоровой от фашизма части человечества! И в самих этих странах их члены не больные страшным недугом - должны заняться лечением больных членов своих стран!

(Дневник художника)


Рецензии