Любить красивое - не грех!
Хотя они в округе есть.
Не будем создавать тревогу,
Отставим прочь худую весть.
По сути, Человек радушный
Всем комплименты раздаёт -
И Мир к нему неравнодушный
Открыл волшебный звёздолёт.
Общение людей – не мука
А радость, бьющая струёй.
В общении забвенье скуке,
Припрячем раны под землёй.
Желая с дамами не спорить,
В покое и с надеждой жить.
Успехи Жизни преумножить,
Деньгами глупо не сорить.
Как воспарение живое,
Из родника помчит река,
В округе станет всё родное,
Надёжней, чем одна рука.
Учась, воспитываясь, зрея,
На пьедестал взойдёшь легко,
Ум просветлеет не в аллеях,
Мечта нас бросит далеко.
Мы фантазировать умеем,
Живём, летаем, словно стерх.
Глубины открывай смелее.
Любить красивое - не грех!
8.03. 17-4.09. 2023,
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №123090401524
А некрасивое? Не любить что ли?
Дарья Калошина 08.09.2023 09:08 Заявить о нарушении
Ник Мамаев 08.09.2023 10:10 Заявить о нарушении
Дарья Калошина 08.09.2023 10:20 Заявить о нарушении