Белая ночь. 1589
Остаётся на сводах,
Среди измерений
Дивной природы.
В краю интересном
И необычном,
Где каждый знаком,
С светлым событием.
Когда по ночам,
Солнце на небе,
Ласкает лучами,
Земную поверхность.
И в этом таится,
Особое время.
Всё обустроено,
В лучшем проекте.
Исполнено так,
А не иначе,
В разумных пределах,
Сферы прекрасной.
На протяжении
Всей невесомости,
Где можно увидеть,
Эту возможность.
Волшебное место
В Северном крае,
Где каждое лето,
Такое бывает,
В такой обстановке,
Качеств весомых,
На всём протяжении,
Сказочной ночи.
04.09.23
Свидетельство о публикации №123090401520