Мы- семя Бога. Могли не быть

Осеннее солнце рождает тут строки
Которые хочется вам подарить.
Любви тут росточки, рождённые в сердце
Должны в нас, землянах, проснуться, ожить.
Заснули, родившись в утробе земной, мы.
Проснуться, со временем в ногу, должны.
Мы, дети родителей космических, звёздных,
Пришли тут учиться, забыв всё, что было.
Теперь же, родные, время пробило
И тикают быстро, секунды, часы.
Мы человеки, в теле рожденные,
Но духи и души мы во плоти.
Люблю в вас частицу от Бога,
Хотя тяжело тут всех нас любить.
Но солнце, лаская с утра нас лучами,
В нас негатив и тоску прожигает,
Готовит нас встретить миры, что забыли,
Готовит нам тут чудесный рассвет.
Мы, дети родителей, которые нас берегут
от кручин.
И мы, вдруг, вскинув головы к небу,
Кружимся, родившись, чтоб не забыть.
Рожденные солнцем, рожденные ветром,
Мы семя от Бога, могли и не быть.
Мы че-ло- веки и вечные чела,
Рождаемся, чтобы учиться любить.

4 сентября 2023 г.


Рецензии