Шансон

20.08.2023.

Шансон-как близок он к народу:
Слова понятны,музыка проста.
Такие песни нам дают свободу-
Отсюда к ним любовь и красота.
Блатной жаргон теперь привычен нам,
Им пользуются все без исключения.
Он так и слышится и тут и там,
Наталкивая нас на приключения.
А жизнь на кабаре похожа стилем.
Наверное,это отвлекает от проблемы.
И все уж позабыли о Шекспире,
Решать никто не хочет сложные дилеммы.
Сюжет из сказки проще воспринять,
Чем жизни нашей прозу настоящую.
И будет дальше нам шансон вещать,
Те песни настроение бодрящие.


Рецензии