Подойдёт час

Вновь воскресный день подошёл
Моё движение по вектору в храм.
С болью в ногах не спеша дошёл
То, что Божий дом это, понимаю сам.

В Божественной литургии участие принять
Искренне Господа поблагодарить.
Решения свои не собираюсь менять
Тем более унывать и слёзы лить.

Жизнь многообразна и сложна
Были в ней успехи и падения с вершин.
Внутреннего стержня упругость важна
Испытания крестные есть для мужчин.

Бог, конечно знает всё, про нас
Он Творец, а мы для Него прах.
Страшного суда подойдёт час
Душу напрягает и холодит страх.

Вновь воскресный день подошёл
Моё движение по вектору в храм.
С болью в ногах не спеша дошёл
То, что Божий дом это, понимаю сам.


Рецензии