Мы с осенью не будем плакать

Мы ещё на осень постарели,
Помудрели мы, на листопад.
Об ушедшем лете, чуть жалели,
Только не вернуть его назад ! 
 
Мы с осенью не будем  плакать,
 Годы, словно листья в даль летят.
Не будем разводить мы  слякоть,
Пусть  печали с листьями сгорят !

А мы немного потанцуем,
В осени своей, под листопад.
Мелодию с ветром согласуем,
Станцуем с ним-даже  не в попад!

Наша осень, золотая осень!
Душу не сумела остудить.
Наш шаг всё так-же грациозен,
В ней  мы радость будем находить!


Рецензии