Даже после кружения света... Вальс
Блик луны на плечах
Прилетел из замёрзшего сада.
Не возник невзначай,
Ты ему отвечай -
Он вспорхнул словно птица с ограды.
Он кружил, отвлекал -
Потому что накал
Пережить нам совсем невозможно.
Он был явно не мал -
Что-то он понимал.
Ни на что даже не был похожим.
Всё забудется вдруг -
Выйдет снова на круг.
Заискрятся снежинки в сугробах.
Расцветёт позже луг -
И вернётся мой друг.
Мы поймём неожиданно оба…
Тихий вальс при свечах -
Милый блик на плечах
Прилетел из замёрзшего сада.
Не возник невзначай,
Ты ему отвечай -
Он вспорхнул словно птица с ограды.
Свидетельство о публикации №123090400143