Недоступная

Ты мне душу посыплешь перцем,
И не скажешь в глаза прости
Недоступная ты для сердца,
Недоступная ты в сети!
Ты мне чувства поманишь страстью,
Но не будешь со мной ни дня
Недоступная ты для счастья!
Недоступная для меня!

Припев
Бесполезны тут танцы с бубнами
Сколько в окнах не жги свечей
Недоступная...неприступная!
Ты принцесса моих ночей!
Ставки делаешь ты по крупному,
Ходишь сразу и с козырей!
Неприступная.....Недоступная!
Королева мечты моей!

Ты за гранями тьмы и света ,
Мне не скажешь в глаза i Love
Недоступная ты для ветра,
Недоступная ты снов!
Я в твоей безграничной власти,
Я как жар твоего огня
Недоступная ты для страсти!
Недоступная для меня!

Лик Д.С.


Рецензии