Супер осень

Супер осень, супер осень, супер осень,
Победила все другие времена.
Не испортила её и пряди проседь,
Всех прекрасней всё равно была она!

В лёгкой дымке голубеющих туманов,
И в плаще из разноцветных лепестков,
Оставляла за собою шлейф дурмана,
Словно импортных и дорогих духов!

Супер осень, супер осень, супер осень,
Ты по праву пьедестал свой заняла.
Как идёт тебе седая в злате проседь,
Хорошо, что ты к нам осень, забрела!


Рецензии