Созидание всего

Ничего!
Нет даже пустоты,
Но вдруг…
Кто-то или что-то
Распечатал нечто или
Параллельный мир проткнул.
И началось…
Материй излияние,
Сущности сияние:
Кварки, лептоны,
Хиггса бозоны.
Сей миг называемый
Взрывом Большим —
Суть распространяющий,
Пустоту и явь созидающий.
Однако…
Всё же кто так поступил,
Мироздание открыл?
Наука тут молчит,
И в голове стучит —
ВСЁ создал БОГ!

03 сентября 2023 года.


Рецензии