Совесть здесь верховодит

Молодёжь! Гении!
Будущее России!
Зачем вы делаете вид,
Что очень крепко спите?

Опели свои поднимайте!
Женщина в транспорт входит!
Детей - на руки берите!
Совесть здесь верховодит!

Умы Великих Времён
С Малого начинаются!
Родина в твоих поступках
Зеркалом Вся отражается!

04.09.2023г.


Рецензии