проблемы индейцев шерифа не волнуют

Все кончается, кончают
не всегда не все. Да, ну?!
И кого ж это смущает,
кто же чувствует вину?

Ну, не смог же, не сумел,
не довел...А был обязан?
Ну, как бы, силен и смел
Прямо ум зашёл за разум!

Плюс да минус. Две лишь клемы.
Как попутать можно их?
У индейцев есть проблемы,
а волнуется шериф.


Рецензии