Мысли Света

Жизни Свет познаётся лишь Светом,
Божественный Свет- Светом внутри,
Без Света нет жизни на этой планете,
Свет - основа всего, как не смотри.
И чем больше ты прошёл путём Света,
Тем больше тайн открылось вокруг,
Передай их людям, воплоти на планете,
Людям Свет принеси, Иерархии  друг.
И мысли летят в пространстве со Светом,
Рождая Миры и питая собой.
Живут мысли Света в космосе где-то,
Неся на планеты мир и покой.
К сокровищам мысли доступ имеем,
Может в Мир красоту воплотить человек,
Жаль, что принять их ещё не умеем,
Но, тот, кто принял свет, не возжаждет во век!


Рецензии