Райский сад
Развития в стране.
Не мешкали, бежали,
И вот оно, вполне.
Вполне хватает радости
И счастия во всём.
И всякие мы пакости
Совместно отметём.
И мы им скажем - фу,
Идите нафиг все.
Мы счастливы, без ну.
Величия в стране
Полно и завалися,
Нигде такого нет.
Бежали, не сдалися,
И вот он, вот ответ.
И пенсии грошовки,
Дороги - вечный мат.
Зарплаты те - дешёвки,
И вечный райский сад.
Ну пахнет там конечно,
По-райски, не уймёшь
Из свалок повсеместных,
Ну носики зажмёшь.
Зато оно - величие
И тот итог забегов.
Есть родины отличие -
Фальшивость оберегов.
Оберегают дружно
От жизни и достатка.
И это всё вот нужно,
А то - беда, ребятки.
Величие исчезнет,
И тот забегов труд.
Кошмарище нагрянет,
И демократий спрут.
И потому - не надо,
Спокойно, тихо вам.
Из райского вам сада
Не убежать, он там
Спаситель и надёжа,
Защита и оплот.
И знает что вам можно,
А что - никак, народ.
Короче хватит прений,
Коротеньких в году.
Судьбины поколений
Навечно в том саду.
сентябрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123090401224