Что? Где? Когда?

Я, право слово, не пойму,
Ну что стряслось опять?
Что? Где? Когда и почему?
Зачем вам это знать?!

Вы не один десяток лет
Коптите небосвод.
Зачем искать на всё ответ?
Захочет - сам придёт.

А не захочет - не взыщи.
Что вижу, то пою:
Теперь в душе ищи-свищи
Гармонию свою.

И больно в стену биться лбу…
Коль носом не дорос,
Не искушай свою судьбу,
Не задавай вопрос!


Рецензии