Не стОит грустить о лете...

Не стОит грустить о лете-
Вернётся оно через год.
Отбросьте печали вы эти-
Ведь осень с дарами идёт!
Закружит она листопадом,
Укроет листвою сады.
И ярким ночным звездопадом
Осыпет у тихой воды.
Вновь нежные ветви рябины
Примерят осенний наряд.
И вот уже гроздья калины
Рубином на солнце горят.
Не стОит грустить о лете-
Чудесна любая пора!
И осень прекрасна в букете,
Палитрою красок щедра.


Рецензии