Что лучше брак или безбрачие

Что лучше брак или безбрачие,
Конечно брак, если счастливым будет он.
А коли несчастливым, то лучше уж безбрачие
Вопрос лишь в том, а как узнать о том.

И первый шаг здесь очень важен,
Мир внутренний друг друга изучить.
Конечно, внешность тоже некое
Значение имеет, но это лишь в начале,
Пока характер не узнаешь ты его, её.


Рецензии