Немного о героях спорта!

Призвала Ирина Виннер
байкотировать
Олимпийские игры?

У спортсменов и так
век короткий?

То-всех остановила чума
ХХI века COVID-19!

/Будь он трижды проклят!/

Теперь новая зараза?

Но, стоит ли трансгендеров-
нашим спортсменам бояться?

Может ли дать результат
тот-кто ещё не определился?

Кто в себе сомневается-
ни мужчина он и ни… тем более
женщина?

Посмотрим на это со стороны
третьей?


Рецензии