ГРУЗ

Шлёт на фронт больных и нищих,
Шут zелёнский, господа
Украинцев гибнут тыщи,
Скоро всем придёт пиzда

Богатеют олигархи,
За границей, их сынки:
А мы, жгём свечей огарки,
Да считаем пятаки

Нахера, нам это НАТО,
Нахера, Евросоюз?
Дайте, лучше мира в хаты,
А не ваш двухсотый груз!
      *                *               *


Рецензии