Музыка Дождя

Спит, клубком свернувшись, кошка,
Запечалившись о лете.
Потемнело за окошком
И сгустилось в Интернете…

Обесцветилось, поблёкло,
Дождь идет, бушует ветер,
Всё до ниточки промокло
И набухло на планете…

Барабанит Дождь по крышам,
В водосточных трубах шквалит,
Но попробуйте услышать
В этом джаз на карнавале!

Музыка взмывает выше,
Пробивается сквозь окна,
С Неба или даже Свыше
Тянутся её волокна!

Душ своих откройте дверцы,
Музыки в бокал налейте!
Музыку впустите в сердце!
Слушайте! Танцуйте! Пейте!

14.10.2022 - 04.09.2023


Рецензии