Любовь и Свет
Раскрылись Небеса
И проявился Свет.
Любовь открылась
Не спеша
И появился Свет.
И этот Свет,
Любовь и Суть
Явлений
Вечных поколений.
И Свет пришёл,
И внёс Покой,
И Радость
Новых Изменений.
написаны в 2014 году
Свидетельство о публикации №123090401111