МЫсли вслух!

Посредственность-считает себя
индивидуальностью и заявляет
на каждом углу об этом!

А вот, таланту-свойсвенно всегда
в себе сомневаться, но в хорошем
расположении духа назвать себя,
нет ни гением, но-сукиным сыном
могут!


Рецензии