Природа России

Небо отражается в воде, квакают лягушки,
Ёжик ползает в траве, дикие косули,
Рыбка плещется в пруду, белый заяц,
Кормушку делаем скворцу, летит аист,
Туман затягивает лес, сизый голубь,
В дали плес, дятла дробь,
Великая природа России, мир морей,
Безлюдная дорога, дикий край звере!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2020 г.


Рецензии