Памяти Новомученника Игоря Розина

В храме "Умягчение злых сердец"
Священник к устам моим приложил
От Новомученника святого венец
Божий Воин в наше время служил
Верою и правдою Господу Христу
Лоскуток его тельняшки с кровью
Словно знамя отражающее красоту
Которую называет народ Любовью
Светильник веры Христовой горит
Кровь новомученника святой елей
Христиан враг не дремлет, не спит
Первая заповедь у лукавого "убей"!
Кровь новомученников это семена
Дивные всходы христианской веры
На Земле с сотворения мира война
Бог Свой Дух даёт Воину без меры
Новомученника священника почитая
В его память слагают стихи поэты
Нива БОЛЬшая, начали сбор урожая
Ангелы в червлённые ризы одеты?






 
 


Рецензии