Осенние планы

Осенние планы !
Я просто творю ,
Душой своих стихов говорю
Ты ведёшь блокнот или ежедневник
ваших дел
Смотришь что ты сделать не успел ?
что -то где -то проглядел ?
Сейчас у нас много разных  дел ?
Начался учебный год
Новый осенний поворот 
Осень пройдет
Настанет новый год !
И все дружно на каток !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии