ЧВК Вагнер, Восток, кто следующий

                Хочешь мира,
                готовься к войне...
                "народная мудрость"
Я сегодня немного устал
в памяти сердца
матери..,
печаль и скорбь
как всегда рядом;

футбол лучше чем война,
и пока война..,
и радость на сердце,
банзай-ура;

дружба между двух вселенных
и знамя впереди
и орел на коне...


Рецензии