Урал в немилости у ветреной погоды
Гудят, промокшие до нитки, провода,
На лужах серые тоскливые разводы
И листья желтые по небу в никуда-
Таков сентябрь. И первою остудой
Озябнет затянувшаяся ночь
И только бабье лето не осудит,
И как сестра сестру меня поймет.
01.09.2023
Свидетельство о публикации №123090300981