Мы вкусные кавалеристы...
Трам, там, там
И наша жизнь нас радует
И тут и там
Не наше дело вяколы
Они от нас пусть жмякают
И от винта себе плывут
Куда хотят
Дайте мне веселье
Я буду каруселью
И жизнь забьёт ключом
Я знаю с ней о чём
Свидетельство о публикации №123090300098