Жизнь разделив на временнЫе части...
Я отделяю детство от иных.
В нём полнили мою жизнь сласти-страсти
Времён, уже давно совсем седых.
А дальше, юность пролетела живо
Ступеньками с этапа на этап.
Там нежно, интересно и красиво
Лечило душу время-эскулап.
Потом явились времена иные -
Я отыскал жемчужное зерно.
Пусть вдаль ушли все годы молодые,
Но и не близко моей жизни дно.
Жемчужное зерно мне душу греет -
Не зря искал его десятки лет.
Оно в душе и жить с ним веселее -
Дорога с ним ведёт меня на свет.
Свидетельство о публикации №123090300972