ёжики

приткнуться, а не заработать,
использовав чужой ресурс.
водить руками,  не работать,
быть паразитом хочет  гнус.

коль кто-то не имея знаний,
но захотел кресло, зарплату, чин.
увы, кроме рычаний и мычаний,
там не издаст, тупой сей  "господин"


Рецензии