О наступившей осени 01 09 2023 г

Вновь о ней, о наступившей осени,
Ведь сегодня первый день ее,
И зеленая, немножко с проседью,
И с румянцем юное лицо.

И в глазах улыбка отражается,
И идет царицей, не спеша,
Ее время только начинается,
И в душе разлита тишина.

Безмятежна, трепетна... о, женщина,
Как же ты по-детски хороша,
С буднями суровыми повенчана,
Но пылает нежностью душа.

И в любви живешь ты - настоящая
Фея и волшебница, Звезда,
В звуках скрипки над землей парящая,
И с одним значеньем - Красота!

И стучит в окно рябина красная,
И срывает ветер лист с сучка,
Только ты и смелая, и властная,
Стряхиваешь звуки с каблучка.


Рецензии