Стих 22. Вечернее платье
В твоём вечернем платье,
Сверкая словно искра,
И отражая на нём лунный свет.
Смотря на твои глаза
Я вижу перед собой Новый мир.
Пытаясь вообразя,
Узнать о нём как много больше.
Я боюсь делать к тебе шаг,
Так как можешь узнать меня,
И почувствовать что я простак,
Что скрывал годами.
Твоя красота меня манит,
Твоей простотой и привлекательностью,
Словно матушка Земля притягивает
Всё живое магнитом.
Я пытаюсь уйти от цепей
Ведь я могу быть в твоей власти,
И потерять то, что дорого мне –
Свою свободу доставшуюся неспроста.
Твой голос отзывается в моем сердце,
Как сирены притягивают издали,
Своей мелодичностью и нежностью,
Снова с каждом разом влекут...
Настал вновь беспокойный день,
Ведь сердце при виде тебя трепещет
Как стрекоза ищет свет,
Отдаваясь в звуковом журчании...
Я пытаюсь найти причину,
Как не быть с тобой.
Но ты опять пришла ко мне
В своем вечернем платье...
Свидетельство о публикации №123090300090