одиннадцать, февраль

ОДИННАДЦАТЬ, ФЕВРАЛЬ
============
Всем,-
-есть "судьба",
И каждый, как и ты,
Однажды,-
-сделал выбор,...
...
Много,-
-лет назад,
Или,...немного,...
...
И не сам,...конечно,-
-нет,
А с помощью,-
-родителей,
Судьбы,...
...
"Мифического Бога",...
...
И ещё, советского,-
-во здраво,..."охранения",
"Разлапистого",-
-кресла,
И седой, усталой акушерки,...
...
Постарался,-
-сам чуть-чуть,...
...
Ты,-
-не остался, в стороне,..."процесса",
Тоже, и,...толкал ногами,
Мягкий стенками,-
-"свинец-живот",
И головою, "к выходу",
Как надо,-
-повернулся,...
...
А потом,-
-кричал,...
...
Впервые, и,..."не наперёд",-
-чтоб досадить,
А потому, что,-
-первый вздох,
За криком этим,-
-"разрешился",...
...
Мать прославь!...
...
Её,...терпение, на,-
-неудобства,
Тошноту и рвоту,
Тяжесть, "на ногах",
"Объём",
И то, что,-
-выносила,
"Грубости любви",...
...
Под грудью, в животе,...
...
Потом, от боли мучаясь,
Тебя,-
-явила в свет,
И родила,...
...
Родился ты,...
...
А потому,-
-не говори, что,
Это, якобы,-
-случайно,...
...
Словом добрым,-
-помяни,-
Отца и Мать,...и Бога,-
-тоже,...
...
Акушерку ту,
И "бывшую",-
-огромную страну,
Которая, тебя,-
-в объятья приняла,...
...
Не спрашивая чем,-
-такой ты разный,
Белый,-
-иль брюнет,...
...
Неважно там,
"Обрезанный", иль,-
-необрезанный,
Был,-
-"кровник твой",
Отец и дед,...
...
И чем ты, родине,
В рождении,-
-обязан,...
=============


Рецензии