Просто о любви...

Что такое любовь, ответьте,
И окажетесь не правы,
Ведь любовь это свежий ветер,
Лишь пушинка в том ветре Вы.
Не дано той пушинке просто
Куда ветер подует знать,
Во Вселенной повсюду звезды,
Но никто их не смог сосчитать.

И любовь же столь необъятна,
Многогранней Вселенной она,
Но проста любовь и понятна,
Если любят и муж, и жена.
Тогда целое муж с супругой
И по жилам течёт одна кровь,
Не прожить им никак друг без друга,
Вот ответ простой про любовь...


Рецензии