Ни о чём

На чердаке моём уютно
С собой я здесь на едене
Люблю я ночью встретить утро
Один, в звенящий тишине

И мысли в пустоте завистнут,
И грусти нету о былом,
Как было пусть Господь рассудит
Как будет пусть укажет Он

Не рассуждая не мечтая
А просто всё вокруг любя
На чердаке моём секунды
Мне дарит время для меня

И банка полная окурков
Не заскучает на крыльце
Я с сигаретой встречу утро
Один в пьянящей тишине


Рецензии