пыт молитвенного правила православного христианина

О
Ещё один молитвослов, которым я пользовался в своих молитвенных обращениях к Господу уже много лет тому назад. Эту книжку я приобрёл в Калининграде и впервые сверялся с ней в ежедневном Молитвенном правиле. Опять же сообщу, это было не один год и я искренне был удивлён тому, что эта книжка истрепалась в моих руках и мне пришлось, с Божьей помощью, озаботиться приобретением нового Молитвослова, который я с Божьей помощью, снова приобрёл в Питере, на своей родной Бестужевской улице, в Храме Благовещения на Пискарёвке…
Сегодня еще покой,
Плывет в пустоте Земля,.
Спит время,
Во тьме ночной.
Не двинется,.
Водная гладь...
А завтра -
Пойдут часы,
И потечет вода,
Земля полетит,
Сквозь строй...
Ломая Космоса
Стать!
Последний день тишины,
Последний покоя миг.
Замри же
И насладись...
Ведь завтра...
Родится мир.
                Д. Бестужевский




Разбуди нас Творец благой вестью.
Что сбываются наши мечты.
Кто творит, тем благие здесь веси.
А всем лживым лукавство в пути.
Всем, кто чист, тем кто добр - откровение.
Милость в дар, тем, кто милость несёт.
Всем, кто зло, им всем псы, ржа и тленье.
По делам и словам пусть везёт.
Разбуди нас Творец благой вестью.
Принеси нам свободы глоток.
Вольный ветер, полёт и везение.
Пусть благое по жизни придёт.

                Август Свободин


Рецензии